Le 4e séminaire de l’accélérateur Industries Agroalimentaires, qui s'est tenu les 3 et 4 novembre 2021 sur le campus parisien de l’EM Lyon, a réuni plus de 30 chefs d'entreprises de l'agroalimentaire autour de la thématique "Innovation".
Gilles Trystram, directeur d’Agroparistech , chercheur en génie des procédés alimentaires est intervenu sur les enjeux de l’innovation dans l’industrie agroalimentaire aujourd’hui (les procédés, les drivers, l’éco-conception, les impacts environnementaux, l’usine alimentaire de demain, etc.),
Jean-Marc Ferrandi, enseignant-chercheur en marketing, directeur de la Halle de technologie alimentaire, ONIRIS est interveu sur l'écosystème d’innovation, la formation des étudiants et doctorants à la démarche d’innovation, le prototypage et le passage à la réalisation industrielle.
Ce séminaire de formation a donné lieu à des débats nourris avec les participants, les interventions ont été très appréciées et ont ouvert beaucoup d’horizons aux chefs d’entreprise présents.
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