actualités

02 déc 2021
Gaspillage alimentaire en Afrique : un wébinaire conjoint entre le CERFAM et Agreenium
Gaspillage alimentaire en Afrique : un wébinaire conjoint entre le CERFAM et Agreenium
email imprimer

Dans le cadre d’un programme conjoint de wébinaires entre le CERFAM et Agreenium, le prochain wébinaire abordera la question essentielle du gaspillage alimentaire, de la ferme à l’assiette, en Afrique. Les objectifs de ce webinaire sont (i) dresser un état des lieux des défis, opportunités, risques actuels et futurs, ii) explorer les moyens de réduire le gaspillage alimentaire en Afrique pendant la COVID-19 et au-delà et iii) identifier des actions concrètes pour transformer les systèmes alimentaires de façon à réduire les gaspillages alimentaires et préserver l’environnement.

Dominique Pallet, Chercheur au Cirad, représentera Agreenium.


Les inscriptions sont ouvertes, à retrouver à partir du QR code de l’affiche.

Articles liés